Восьмилетняя дочка "Горшка" почтит песней и танцем память отца


Восьмилетняя дочка "Горшка" почтит песней и танцем память отца

Восьмилетняя дочка покойного солиста российского панк-коллектива "КиШ" Михаила Горшенёва, более известного как просто "Горшок", собирается выступить в рамках шоу в память прославленного отца. Концерт рок-группы Княzz, созданной одним из друзей певца, состоится в Санкт-Петербурге 19 июля.
В ходе пресс-конференции, состоявшейся в рамках "Нашествия-2017", дочка Горшенёва сообщила, что планирует исполнить один из самых громких хитов "КиШ" "От женщин кругом голова". Кроме того, Александра призналась, что также намерена немного потанцевать. Как добавила мать девочки, Александра сама выбирала себе песню для концерта, ориентируясь по скандальному "Ленинграду". По словам женщины, дочке очень нравится бывшая солистка группы Сергей Шнурова Юлия Коган.
Какое-то время Александра Горшенёва занималась вокалом под наблюдением специалистов, но вскоре решила, что должна работать над своим голосом самостоятельно. К слову, иногда она встречается со своими старыми учителями. А в данный момент активно репетирует, так как хочет хорошо выглядеть на фоне остальных участников грядущего концерта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: