Цымбалюк-романовская лично встретиться с Джигарханяном

Цымбалюк-романовская лично встретиться с Джигарханяном

Следственные органы проведут совместный допрос Армена Джигарханяна и его бывшей возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской. Таким образом, следователи смогут выявить расхождения в показаниях бывших супругов и привлечь к ответственности виновника скандала.

Накануне Виталина Цымбалюк-Романовская заявила журналистам из газеты «Известия» о том, что она в скором времени встретится с Арменом Джигарханяном во время очной ставки. По словам пианистки, следователи собираются таким образом выявить несовпадения в показаниях бывших супругов, чтобы привлечь к ответственности виновника громкого скандала. Заявление своей бывшей супруги Армен Борисович на данный момент никак не прокомментировал.



Напомним, Цымбалюк-Романовская является главной подозреваемой в уголовном деле о разглашении тайны личной жизни Джигарханяна. Следователи подозревают, что Виталина могла организовать видеонаблюдение за своим мужем, чтобы во время разгоревшегося скандала распространять получившиеся видеозаписи на российском телевидении. На данный момент подозреваемая не может покидать пределы российской столицы, так как подписала подписку о невыезде

Впрочем, Цымбалюк-Романовская также имеет ряд претензий к Армену Борисовичу. Не так давно Она обратилась с жалобой на него в прокуратуру. Виталина заявила, что Армен предоставил в суде недействительный паспорт. Также она утверждала, что актёр якобы владеет двумя документами, которые могут удостоверять его личность.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: