Завод имени Гаджиева уберут из Махачкалы в ближайшее время


Завод имени Гаджиева уберут из Махачкалы в ближайшее время

Его перенесут за черту города на отдельную инвестиционную площадку

Махачкала, 18 декабря. Завод им. Гаджиева в Махачкале в ближайшее время закроется и переедет на инвестиционную площадку. Работы в «Уйташе» сегодня продолжаются, переезд отнесен к одной из важных задач. А все из-за существующей программы по освобождению городов от промышленного производства.






- В рамках реализации проекта «Техническое перевооружение и расширение заготовительного производства» планируется выпуск высококачественной, технологически сложной, наукоемкой продукции, - добавил после сообщения о предстоящем переезде Абдулвагаб Папалашев, возглавляющий сегодня завод в Махачкале.

Заявление о работе по переезду было сделано в присутствии Владимира Васильева, сегодня занимающего кресло Главы Дагестана. Он посетил новую инвестиционную площадку вместе с Абдусамадом Гамидовым. О подробных замечаниях к работе в пресс-службе не рассказывают, но в итоге было принято решение соединить «Уйташ» с другой площадкой «Каспийск», работающей с марта, согласно постановлению от Правительства РФ.

А в это время жители Дербентского района штурмуют местную нефтебазу. Причиной стали отходы, которые душат и убивают местных жителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: