Заботливый Андрей Малахов называет сына «маленький столбик»

Заботливый Андрей Малахов называет сына «маленький столбик»

Месяц назад телеведущий и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями

18 декабря. Андрей Малахов рассказал поклонникам и изданию «СтарХит» о своих первых впечатлениях от отцовства.

Напомним, 16 ноября телеведущий и его жена Наталья Шкулева стали мамой и папой. Мальчика, который родился, супруги назвали Александром. Андрей Малахов не стал оставлять работу, чтобы сидеть с сыном. Он признается, что совмещать насыщенный график и заботу о новорожденном ребенке непросто, но он получает большое удовольствие от общения с малышом.



Наталья Шкулева тоже держится молодцом. Ей легко удалось похудеть после родов, поэтому она уже несколько раз выходила в свет.

- Наблюдать, как ежедневно меняется наш «маленький столбик», это прекрасно. Мы так называем Сашу, потому что после еды его нужно обязательно носить прямо. Каждый день по полночи он не дает нам спать. Ребенка мучают обычные проблемы – колики, - поделился Малахов. – И еще мы с женой уверены, что наш сын узнает нас не только по голосу и запаху, но и по огромной любви, которую мы к нему испытываем.

Ранее NEWS-R писали, что Алла Пугачева нарушила данное маленьким детям обещание и вновь начала курить. Врачи советуют Примадонне отказаться от вредной привычки из-за возраста и не самого лучшего состояние сердца и сосудов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: