Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди остались друзьями


Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди остались друзьями

Алексей Чайчиц, который на днях окончательно расстался с Лизой Триандафилиди, признался, что продолжает с ней дружить и не держит на неё зла, так как хорошо понимал, что его может ожидать, когда начинал строить отношения с экс-возлюбленной Романа Гриценко.

До этого Алексей не единожды говорил, что не может полностью доверять Лизе, потому что наслышан о её прошлом. Кроме того, парень когда-то крутил роман со смазливой красоткой, и было это в первые дни его пребывания на проекте "Дом-2".
В данный момент главный атлет реалити-шоу ТНТ не только поддерживает хорошие отношения с Лизой, но и помогает девушке, когда это действительно необходимо. Не так давно молодой человек даже помог расставить цветы, подаренные ухажёрами телезвезды.






При этом Чайчиц признал и то, что он и сам является непростым человеком, поскольку подсознательно старается строить отношения с теми женщинами, которые потом будут его провоцировать, и в этом привлекательный силач видит большую проблему.

Алексей, напомним, принял решение перейти из романтических отношений в дружеские, когда Лиза стала слишком вызывающе вести себя, находясь рядом с другими участниками телестройки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: