Ольга Бузова призналась, что ей приходилось мыть полы за копейки


Ольга Бузова призналась, что ей приходилось мыть полы за копейки

Ольга Бузова приняла участие в новом выпуске шоу интернет-блогера Дмитрия Портнягина, в котором рассказала о себе несколько весьма интересных вещей.

"Это настоящий мужчина, который при встрече подарил цветы. Бизнесмен, популярный блогер и просто приятный собеседник, который меняет жизни людей. Трансформируемся вместе с ним!", - тепло отозвалась 31-летняя знаменитость о Портнягине.


Так, в общении с шоуменом Ольга разоткровенничалась, рассказав о непростых временах, когда ей приходилось подметать и мыть полы, чтобы хоть какие-то деньги себе заработать.






Преданные фанаты посочувствовали Бузовой, которая, как известно, отличается особой ранимостью и эмоциональностью. Но некоторых заинтересовал вопрос о том, когда же Ольге приходилось заниматься тем, о чём рассказала, ведь уже в 17 лет она стала участницей реалити-шоу, где люди не только получают кров и еду, но ещё и неплохо зарабатывают.

Напомним, уроженка Санкт-Петербурга появилась на проекте "Дом-2" в 2004 году, практически сразу после его создания. Бузова была признана лучшей участницей в истории проекта, а в 2008 году получила должность ведущей, в статусе которой трудится и по сей день.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: