Стала известна стоимость новогоднего стола во Владикавказе

Стала известна стоимость новогоднего стола во Владикавказе

Он обойдется народу в 5897, 43 рубля

Владикавказ, 18 декабря. Любопытную статистику на днях опубликовал Росстат. В преддверии новогодних праздников федеральное ведомство подсчитало средние цены на самые популярные продукты, которые россияне используют для приготовления наиболее популярных новогодних блюд.

Среди них, естественно, селедка под шубой, оливье, заливная рыба и некоторые другие кулинарные шедевры.



Так вот, согласно выводам экспертов, семье из четырех человек в Северной Осетии праздничный стол обойдется в 5897, 43 рубля. Если говорить, непосредственно, о цене ингредиентов для оливье, то салат выйдет жителям Владикавказа в 265,40 рублей. А вот селедка под шубой жителям РСО-Алании обойдется в 152, 53 рубля.

При этом стоит отметить, что общая сумма, потраченная на продукты, в этом году увеличилась всего лишь на 0,66%. Оливье подешевел почти на три рубля.

А ранее стало известно во сколько обойдется праздник соседнему Нальчику.Средний чек по новогоднему столу семье из четырех человек обойдется в 5294, 20 рублей. Что касается оливье, то его стоимость составит 251, 19 копеек. При этом, по сравнению с прошлым годом, цена на популярный салат снизилась на 3,18 рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: