Бандитов группировки криминального авторитета Шакро Молодого задержали в Подмосковье


Бандитов группировки криминального авторитета Шакро Молодого задержали в Подмосковье

Парни вымогали 80 тысяч у бизнесмена

Москва, 18 декабря. Члены криминальной группировки держали под контролем бизнесменов Подмосковья. Парни за свои услуги «крышевания» требовали деньги.

Под угрозами они "выжимали" у 26-летнего предпринимателя 80 тысяч рублей. Правоохранители провели расследование и выявили жилище, где пряталась двое бандитов. Силовики задержали преступников 28 и 30 лет, подозреваемых в вымогательстве.






-В ходе проведенных обысков обнаружено и изъято 2 травматических пистолета и 16 патронов к ним, 24 охотничьих патрона, кастет, поддельные удостоверения различных организаций – рассказала руководитель пресс-службы управления МВД по Московской области Татьяна Петрова.

По данным СМИ, задержанные имеют отношение к криминальному авторитету Захарию Калашову, известному под кличкой Шакро Молодой.

Инициировано расследование в рамках возбуждённого уголовного дела по статье «Вымогательство». Теперь парни могут отправиться на 15 лет в тюрьму.

Ранее NЕWS-R писал, что два человека погибли во время аварии в Подмосковье утром 18 декабря. В одной из машин находилась пятилетняя девочка, но она была в детском кресле и выжила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: