Стартовало производство Nissan Qashqai 2018 года


Стартовало производство Nissan Qashqai 2018 года

В британском городе Сандерленд на заводе японского автоконцерна Nissan начали производить Nissan Qashqai новой генерации. Обновлённый автомобиль Nissan Qashqai отличается другой оптикой головного света и задними огнями, пересмотренным передним бампером и другими деталями.

У нового Nissan Qashqai изменения произошли как в экстерьере, так и в интерьере, где появился обновлённый руль и другие сиденья. Новый Nissan Qashqai на европейском рынке будет предложен с бензиновыми и дизельными силовыми установками. Бензиновые двигатели выдают 115 и 163 лошадиные силы, а дизельные агрегаты имеют мощность 110 и 130 «лошадей». Работают силовые установки на пару с 6-скоростной «механикой» или с вариатором, привод у автомобиля может быть передним или полным.






Список оснащения обновлённого Nissan Qashqai пополнится системой автономного вождения ProPilot, благодаря которой на скоростных магистралях автомобиль сможет передвигаться без вмешательства шофёра. В Европе новинка появится в продаже с августа этого года.

В России обновлённая модификация появится в продаже в 2018 году с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Стоимость Nissan Qashqai для россиян составит 1 173 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: