Иван Дорн побаловал поклонниц снимком с голым торсом


Иван Дорн побаловал поклонниц снимком с голым торсом

Исполнитель Иван Дорн опубликовал в социальной сети Instagram новую фотографию, на котором он сфотографирован принимающим солнечные ванны на одном из пляжей. Поклонницы пришли в восторг от увиденного и отметили накаченный торс, который продемонстрировал музыкант.

Исполнитель Иван Дорн опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый фотоснимок, на котором он запечатлен на пляже принимающим солнечные ванны. Многочисленные поклонницы музыканта пришли в восторг от его накаченного тела.






В комментарии к опубликованному фото Иван Дорн предложил своим подписчикам отгадать место жаркого отдыха, где он сейчас находится. Поклонники не заставили себя долго ждать и буквально засыпали музыканта своими предположениями. Фотоснимок знаменитости всего за несколько минут смог набрать большое количество отметок «мне нравится» и восторженных комментариев от фанатов.

Ранее сообщалось, что Иван Дорн был замечен танцующим и веселящимся в звукорежиссерской кабинке на киевском фестивале Atlas Weekend.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: