• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Популярность осеннего отдыха в России снизилась в три раза

Популярность осеннего отдыха в России снизилась в три раза

В три раза упала популярность осеннего отдыха в России. В бархатный сезон большинство отечественных туристов планируют отдыхать на заграничных курортах.


Level.Travel сообщает, что объем продаж туров на осенний сезон упал с 17 до 5 процентов. В турагентстве средний чек клиентов сократился на 13 процентов, составив 50 тыс. рублей. Турция остается по востребованности в бархатный сезон абсолютным лидером, это около 35 процентов туристических спросов. Тунис оказался на втором месте (12%). Популярность Грецких курортов, из-за возврата турецкого направления, значительно упала, поэтому она на третьем месте.



Экспертами отмечено, что на отечественном рынке туризма снижение интереса к курортам России является традиционным. В текущем году эту тенденцию можно объяснить тем, что стабилизировался курс рубля, а также наблюдался массовый наплыв российских граждан в Турцию.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: