• 15:27 – Сбежавшая молодая жена Краско призналась, что не хочет возвращаться домой 
  • 15:26 – Прокуратура Северной Осетии выяснила причины отравления детей в детсаду 
  • 15:26 – Алла Пугачева проиграла в казино крупную суму денег 
  • 15:26 – «Снеговичная лихорадка» охватила жителей Ростова 


Ирина Безрукова не может назвать бывшего мужа другом

Российская актриса Ирина Безрукова рассказала о том, какие отношения смогла сохранить с экс-мужем Сергеем Безруковым. 52-летняя звезда кино призналась, что не считает знаменитого актёра своим другом, но и врагами бывшие супруги не являются. К слову, общаться с исполнителем главной роли "Бригады" женщина сегодня не желает и старается не говорить о нём часто в беседах с представителями прессы.

Однако в Губернском драматическом театре, которым руководит 42-летний актёр, Безрукова продолжает работать. При этом с бывшим супругом актриса видится не так часто. Но и актёр не очень погружён в работу, так как сегодня он старается уделять больше времени семье - супруге Анне Матисон и дочке Маше, появившейся на свет год назад.
Сама Ирина Безрукова ушла в работу с головой и старается не вспоминать прошлое, связанное с браком, который растянулся на пятнадцать лет, пытаясь смотреть в будущее и делать успехи в сфере своей профессиональной деятельности.

Поклонники заметили, что Безрукова стала чаще сниматься в кино после развода актёром. Кроме того, женщина постоянно появляется в клипах и на мероприятиях.162.158.78.16

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: