• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


Ученые: Интерактивная игра Pokémon GO может помочь улучшить здоровье

Ученые: Интерактивная игра Pokémon GO может помочь улучшить здоровье
Ученые полагают, что интерактивные игры для смартфонов, такие как Pokémon GO могут помочь улучшить состояние здоровья. Эксперты отмечают, выполняя задания по поимке покемонов, игроки проводят много времени на свежем воздухе, занимаются бегом и прогулками, благодаря чему укрепляют сердечно-сосудистую систему.

Захват маленьких монстров - это не просто развлечение для игроков, это может быть полезно для их здоровья, сообщают ученые. Исследователи из Кентского государственного университета обнаружили, что играть в популярные интерактивные игры, такие как Pokémon GO, может на самом деле способствовать осуществлению упражнений. Джейкоб Баркли, доктор философии, Эндрю Лепп, доктор философии, и Эллен Гликман, доктор философии, из Колледжа образования штата Кент, здравоохранения и социальных служб, оценили способность Pokémon GO улучшить здоровье и уменьшить время сидячего поведения, например, сидя. Более 350 студентов сообщили о своей физической активности и сидячем поведении за неделю до того, как они загрузили Pokémon GO, неделю сразу после загрузки игры, и снова через несколько недель.

Результаты показывают, что по сравнению с неделей перед загрузкой Pokémon GO студенты в два раза меньше поддерживали сидячий образ жизни, больше ходили и проводили время на свежем воздухе. Ученые полагают, что, хотя многие функции смартфонов могут способствовать малоподвижной активности, физически интерактивные игры, такие как Pokémon GO, могут способствовать улучшению состояния здоровья.162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: