Поклонники Брэда Питта считают идеальными формы его новой пассии Эль Макферсон

Поклонники Брэда Питта считают идеальными формы его новой пассии Эль Макферсон

Поклонники Брэда Питта посчитали фигуру 53-летней модели Эль Макферсон, которая стала первой спутницей актёра после развода с Анджелиной Джоли, поистине великолепной. Так решили почитатели голливудской звезды после появления пикантной фотографии. На снимке женщина позирует на яхте и соблазняет подписчиков прекрасными формами.
Впервые Питт и Макферсон появились вместе на мероприятии шесть месяцев назад. По слухам, модель является тем человеком, который может помочь звезде "Мексиканца" пережить непростой развод с Джоли, и женщина прекрасно справляется с этой задачей, считают журналисты. Кроме того, источники, близко знакомые с актёром, склонны считать, что данный союз может оказаться идеальным, но всё покажет время. Близкие друзья Питта уверены, что он нашёл себе не только подходящую возлюбленную, но и отличного друга, всегда готового поддержать и развеселить в непростые времена.



Прежде СМИ предположили, что Брэд Питт поменял свой статус относительно отношений с Эль Макферсон и теперь его следует считать второй половинкой звезды глянцевых обложек, считавшейся ранее его другом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: