"Самый привлекательный преступник в мире" Джереми Микс разводится с женой после своей измены


"Самый привлекательный преступник в мире" Джереми Микс разводится с женой после своей измены

Модель Джереми Микс, известный также как "самый привлекательный преступник в мире", разводится со своей супругой, которой не понравился поцелуй мужа с дочкой миллиардера на яхте. Как теперь известно, мужчина отлично провёл время с Хлоей Грин в Средиземном море, чего оказалось достаточно, чтобы Мелисса подала на развод после восьми лет совместной и брачной жизни.
"Какой-то человек, с которым я не знакома, присылает мне снимки моего супруга, и на них я вижу, как он целует эту девушку. Я была шокирована, меня начало тошнить. Мне показалось, что кто-то привёл в исполнение взрывное устройство и уничтожил мир", - объяснила Мелисса.






Микс не пытался спасти свой брак, сразу согласившись с женой в том, что развода не миновать. Об этом она также рассказала прессе.

"Мы обсудили развод, я отметила, что нельзя спасти брак, и он согласился со мной, подтвердив, что это действительно конец", - рассказала девушка.

Джереми Микс прославился в 2014 году, когда был арестован полицией и оказался в тюрьме. После этого сразу несколько модельных компаний заинтересовались его привлекательностью и предложили совместное дело.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: