После длившегося год молчания дочь Пола Уокера вернулась в соцсети


После длившегося год молчания дочь Пола Уокера вернулась в соцсети

Мидоу Уокер, дочь покойного Пола Уокера, вернулась в социальные сети после длившегося около года молчания. Фанаты девушки отметили, что за время отсутствия, она заметно повзрослела и стала еще красивее.

Несмотря на то, что в социальной сети Instagram у Мидоу Уокер насчитывает более 1 миллиона подписчиков, на ее странице имеется всего шесть записей, поскольку свой аккаунт она посещает крайне редко. Последний опубликованный пост перед долгим отсутствием был опубликован 20 июля прошлого года, а новая запись появилась в Instagram дочери актера Пола Уокера только несколько дней назад, когда Мидоу разместила свежую фотографию. Поклонники оказались рады возвращению девушки, и отметили, что дочь голливудского актера выглядит прекрасно и похожа на покойного отца.






Пост дочери Пола Уокера за короткий срок успел собрать более 78 тысяч отметок «мне нравится», а также множество положительных отзывов от подписчиков. Фанаты опасаются, что новой публикации от Мидоу Уокер посчастливится увидеть только в следующем году, поскольку обновления на ее странице в Instagram появляются очень редко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: