Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина рассказала, как похудела за 2 месяца

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина рассказала, как похудела за 2 месяца

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина на своей страничке в соцсети Instagram рассказала подписчикам, как она без вреда для здоровья смогла за 2 месяца похудеть. Также знаменитость предостерегает других женщин, и просит их не совершать ошибок и не в коем случае не употреблять препараты для похудения.



Екатерина Скулкина, которая является участницей шоу Comedy Woman на своей страничке в Instagram рассказала поклонникам, как она без вреда для своего здоровья смогла похудеть всего за 2 месяца. Также знаменитость предостерегает своих подписчиков не совершать ошибок и не употреблять никаких препаратов для похудения. Как считает Екатерина данный способ не является эффективным и весьма вредным для организма.

Звезда Comedy Woman в посте написала, что рассказывает это, чтобы ответить на огромное количество вопросов в комментариях и опровергнуть лживую информацию о ее похудении. Также Скулкина сообщила, что такого результата, она добилась исключительно при помощи спорта и правильного питания, а еще дополняла это все массажем и утренней зарядкой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: