Дочь Дмитрия Маликова показала своего возлюбленного

Дочь Дмитрия Маликова показала своего возлюбленного

Дочь певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания разместила в Instagram снимок, на котором запечатлена со своим молодым человеком - сыном бывшего губернатора Тульской области Леонидом Груздевым. Об этом сообщает новостное интернет-издание "Телепрограмма".
Не секрет, что Стеша, так называют девушку поклонники, прежде уже выкладывала снимок с этим парнем, но если тогда она не комментировала публикацию, то теперь оставила под ней сердечко, что говорит о её чувствах к нему.
Стоит отметить, что предки Стефании одобряют выбор дочери и говорят о её кавалере только хорошее, считая его воспитанным и неизбалованным, что, по их словам, редкость среди молодых людей в наше время.
"Ребята очень давно дружат, - рассказала журналистам мать Елена Маликова. - Они друг от друга не так далеко живут. Леонид - мальчик замечательный, неизбалованный, воспитанный и умный парень. Полная противоположность золотой молодёжи. Большая редкость".



Надо сказать, что кавалер Стефании Маликовой ещё и очень напористый джентльмен - как оказалось, молодой человек добивался расположения дочки известно артиста больше года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: