Алексей Чадов впервые вышел в свет с новой спутницей‍


Алексей Чадов впервые вышел в свет с новой спутницей‍

Актер Алексей Чадов после расставания с возлюбленной и матерью своего ребенка Агнией Дитковските, тщательно скрывал свою личную жизнь. Но совсем недавно на закрытии ММКФ артист впервые за долгое время появился в компании очаровательной незнакомой девушки с модельной внешностью, которая очень сильно похожа на Дитковските.






Алексей Чадов в первые за довольно долгое время, после расставания с матерью своего сына Агнией Дитковските, появился на публике с новой девушкой. Как оказалось, избранницей знаменитости стала начинающая модель татарского происхождения Лейсан Галимова. Официально знаменитости эту информацию еще никак не прокомментировали, но близкие к Алексею и Лейсан источники говорят, что Чадова и Галимову связывают не просто дружеские отношения.

Алексей Чадов после расставания с Агнией Дитковските продолжает видеться с их совместным сыном Федором. Отец часто забирает мальчика к себе на выходные.

В апреле текущего года Агния родила второго ребенка. Актриса очень тщательно скрывает своего нового возлюбленного и отца малыша.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: