Алеся Кафельникова поучаствовала в эротической фотосессии без нижнего белья


Алеся Кафельникова поучаствовала в эротической фотосессии без нижнего белья

Алеся Кафельникова, дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова, приняла участие в эротической фотосессии, а результаты работы презентовала своим поклонникам. 18-летняя девушка выбрала себе путь модели, по которому уверенно шагает, успев уже поучаствовать во множестве показах.

На своей странице в Instagram Алеся опубликовала несколько кадров, представ в лёгком летнем наряде, под которым не было нижнего белья. Также можно отметить специфическое освещение, которое добавляет сексуальной ауры.






Фотографии пришлись по вкусу поклонникам, особенно мужской части, и это отражает количество "лайков", которых к этому часу набралось более 20 тысяч. В комментариях фолловеры выразили своё восхищение молодой и красивой Кафельниковой, подчеркнув её все главные достоинства.

Не так давно новые снимки Алеси вызвали в стане фанатов большой спор, так как многим показалось, что девушка сделала себе пластическую операцию по увеличению груди. Другие же были не столь категоричны, посчитав, что это всего лишь фотошоп, которым сейчас пользуются многие звёзды шоу-бизнеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: