Хейтеры набросились на дочь рэпера Тимати

Хейтеры набросились на дочь рэпера Тимати

У рэп-исполнителя Тимати растёт дочь Алиса, которая много времени проводит со своей бабушкой Симоной Юнусовой, пока музыкант пропадает на гастролях. Бабушка записала трёхлетнюю девочку в школу танцев, а в своём микроблоге иногда выкладывает видео с её достижениями. Хейтеры не пожалели маленькую девочку, жестоко раскритиковав её за то, что, как им кажется, она совершенно не умеет танцевать.



По роликам видно, что Алиса находится только на первой ступени обучения, поэтому многое ещё не получается. Однако ненавистники разбираться сильно в этом не стали, высказав своё чёткое и бесповоротное мнение - танцы не для неё.

Нелестные высказывания некоторых пользователей о внучке задели Юнусову, которая опубликовала пост, в котором ответила недоброжелателям. Женщина призвала понять одну простую вещь: дети знаменитостей не рождаются гениями, они такие же, как и все. Она пытается развивать девочку разносторонне, так как неизвестно, что в будущем ей понадобится. А то, что у Алисы не получается сейчас правильно воспроизводить танцевальные движения, это вовсе не доказательство её бездарности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: