Девушка погибла по время трансляции прямого эфира на Facebook


Девушка погибла по время трансляции прямого эфира на Facebook

Девушка погибла по время трансляции прямого эфира на Facebook. Юная жительница Чехии вместе с подругой ехала на автомобиле, попутно одаривая своих подписчиков хорошим настроением. Но случилось ДТП, одна из подружек погибла на месте, а телефон продолжал трансляцию вплоть до прибытия кареты скорой помощи.

Ролик с места событий можно увидеть в Интернете, но стоит предупредить, что это видео не для слабонервных. На кадрах можно увидеть, как за несколько мгновений до аварии Николь Барабасова смеется, что-то говорит, активно общаясь со своими подписчиками в соцсетях. Автомобиль двигался в сторону населенного пункта Обрнице, когда машина врезалась в дорожное ограждение.






В местных правоохранительных органах заявили, что вероятной причиной аварии является потеря контроля над машиной из-за превышения скорости движения. Подруга Николь выжила, но находится в тяжелом состоянии.

Эксперты напоминают, что смерть чешской девушки – не первый случай гибели в прямом эфире. Несколько недель назад в Харьковской области погибли две местные жительницы, которые также вели трансляцию с мобильного телефона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: