Дочка Бекхэма отметила 6-летие в Букингемском дворце

Дочка Бекхэма отметила 6-летие в Букингемском дворце

Западные СМИ сообщают, что Харпер Севен, которая является дочерью знаменитой пары Виктории и Дэвида Бекхэм, отпраздновала свой шестой день рождения в резиденции британских монархов, а именно в Букингемском дворце, на празднование присутствовала принцесса Евгения Йоркская и подруги именинницы по школе.

Дочка звездной пары Виктории и Дэвида Бекхэм Харпер Севен, отпраздновала свой день рождения в Букингемском дворце, также на празднование присутствовали подруги по школе и принцесса Евгения Йоркская. Об этом сообщают зарубежные СМИ.



Для праздника 6-летия в резиденции британских монархов, Харпер Севен выбрала платье, как у принцессы Эльзы - персонаж мультфильма «Холодное сердце».

Также стало известно, что этой весной знаменитые родители девочки запустили лейбл имени Харпер, и под ним теперь продаются различные товары такие, как аксессуары, игрушки, косметика и даже канцелярские принадлежности.

Фото с дня рождения дочери Дэвида Бекхэм выставил на своей странице в Instagram, снимок за несколько часов набрал более 500 тысяч отметок «мне нравится» и поздравительных комментариев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: