Похороны Вани Котова из Каслей: когда и где состоятся, видео

Похороны Вани Котова из Каслей: когда и где состоятся, видео

Поиски пропавшего 10-летнего мальчика из Каслей продолжались долгое время. Правоохранители и родители не теряли надежд и надеялись найти мальчика живым. Но Ваню Котова спустя долгое время нашли мертвым, как оказалось, школьник был убит. Подозреваемого задержали, а похороны мальчика состоятся 11 июня.

Церемония прощания с Ваней Котовым прошла 11 июня в ритуальном зале города Каслей. Власти Челябинской области выразили родителям школьника соболезнования. Сразу после церемонии прощания, прошли и похороны убитого мальчика. Вся Челябинская область, которая принимала участие в поисках выразила родным соболезнования.



Похороны Вани Котова из Каслей: когда и где состоятся


Подозреваемого в убийстве мальчика задержали до 8 сентября 2017 года. Им оказался 29-летний мужчина, который ранее был судим. Правоохранители быстро вышли на слет преступника, проверяя одну из версий. После Андрея Шамыгина проверяли на полиграфе и оказалось, что мужчина что-то знает.

Похороны Вани Котова из Каслей: видео



Напомним, что поиски Вани продолжались с начала июля. Многие неравнодушные жители Челябинской области принимали в них участие и вот спустя время мальчик все же был найден, но к сожалению, не живым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: