• 15:16 – Британские специалисты создали одноразовый тест для проверки качества воды 
  • 15:16 – Стартовали продажи обновленного кроссовера Zotye T600 Coupe 
  • 15:16 – Рианна с арабом скрывается от папарацци 
  • 14:35 – Австралиец намерен отстоять в суде право заниматься сексом с собакой 


Сергей Лазарев успокоил своих фанатов

Сергей Лазарев успокоил своих фанатов

К своим обеспокоенным фанатам вынужден обратиться известный певец Сергей Лазарев, чтобы развеять все слухи об уходе со сцены. Серей выложил видео, в котором заверил своих фанатов, что покидать сцену он не собирается.

Лазарев говорит, что так его бесцеремонно "уволили" из шоу-бизнеса после интервью в передаче "Культ личности" телеканала "Мир". Рассказывая о своих творческих планах, Сергей также упомянул и о новой театральной постановке со своим участием. Увидеть спектакль зрители смогут уже в 2019 году, а на время интенсивных репетиций, это 2-3 месяца, Лазарев собирался приостановить свою концертную деятельность, дабы полнее окунуться в театральный процесс. Лазарев отметил, что точно также он делал и на время подготовки спектаклей "Таланты и поклонники" и "Женитьба Фигаро".

Также Сергей заявил, что речь не шла ни о каком завершении музыкальной карьеры. Наоборот, этой осенью уже выйдет его новый альбом. Еще он готов представить в 2018 году свой продюсерский проект — свое новое шоу, и "Большой тур".

Напомним, что 34-летний певец Сергей Лазарев, который в 2016 году занял на "Евровидении" третье место, на российской эстраде является одним из самых популярных исполнителей. Еще сегодня Сергей должен работать больше и усерднее, дабы обеспечивать своего сына Никиту, который родился в 2014 году. Сергей долгое время скрывал своего наследника от публики.162.158.78.16

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: