Слишком шумные туристы в Крыму не дают Алене Свиридовой уснуть


Слишком шумные туристы в Крыму не дают Алене Свиридовой уснуть

Приехавшая в Крым с концертами Алена Свиридова была недовольна тем, что там увидела. Её возмутила очень уж шумная компания, которая отдыхала в Феодосии.
На своей странице в Instagram исполнительница опубликовала пост, в котором пожаловалась на туристов, которые всю ночь кричали и веселились на набережной, так и не дав ей уснуть.






"Почему это только так?! Только кабак?! Почему здесь такой махровый совок? На улице - 2017 год. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями?", - написала недоумевающая Свиридова.

Мнения подписчиков не были однозначными. Кто-то поддержал певицу, а кто-то - осудил за, как им показалось, чрезмерную жёсткость в высказываниях.

Стоит отметить, что в этом году количество отдыхающих на Крымском полуострове заметно сократилось. Как считают эксперты, виновата в этом жадность владельцев местных гостиниц, которые на фоне прошлогоднего успеха решила повысить цены. Туроператоры уже подсчитали, что стоимость проживания в некоторых гостиницах увеличилась на 30%, сравнивая с прошлогодними показателями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: