Страдающий онкологическим заболеванием Хворостовский теряет зрение

Страдающий онкологическим заболеванием Хворостовский теряет зрение

Страдающий раком головного мозга Дмитрий Хворостовский теряет зрение. На свежих фотографиях в социальной сети Instagram всемирно известный оперный певец запечатлён в очках.

Ранее медики предупреждали, что тяжёлое заболевание может сказаться на зрении, так оно в результате и получилось. В микроблоге супруги баритона Флоренс появились снимки с празднования 10-летия их совместной дочери Нины. Они тепло поздравили девочку с первым в её жизни юбилеем и пожелали всего самого лучшего в жизни. Также к посту был прикреплён трогательный снимок, на котором девочка обнимает тяжелобольного отца.



Кроме дочери Нины, пара ещё воспитывает сына Максима, который появился на свет в 2003 году. От прошлого брака со Светланой у певца есть дочь Александра и сын Данила. Бывшая супруга Хворостовского скоропостижно скончалась в декабре 2015 года от сепсиса.

Летом 2015 года прославленный оперный певец сообщил поклонникам страшную новость: у него диагностирован рак головного мозга, поэтому пришлось прервать все выступления, чтобы плотно заняться лечением. Осенью того же года он вернулся на сцену.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: