Убийство российского туриста в Абхазии: подробности


Убийство российского туриста в Абхазии: подробности

Стали известны новые жуткие подробности убийства российского туриста в Абхазии. По данному факту прокуратура Гудаутского района возбудила уголовное дело. Разбойное нападение, похищение и убийство произошло в устье реки Аапста у села Приморское 11 июля.
Так, два разбойника, вооруженные оружием неустановленного образца и ножами, напали на туристов из Москвы прямо на берегу моря. Это произошло днем, в 12:20 по местному времени.







Двое мужчин, их жены и четверо детей купались и ловили рыбу. Преступники в масках потребовали деньги, россиянин Андрей Кабанов 1987 года рождения оказал сопротивление, в результате чего получил два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. К сожалению, мужчину спасти не удалось, он скончался в районной больнице.

Помимо этого, преступники взяли в заложники двух женщин: жену Кабанова и её подругу. Муж подруги, двое их детей 2002 и 2007 годов рождения, также двое детей Кабанова 2006 и 2015 годов рождения, не пострадали.

Вследствие быстрых действий оперативников, двух женщин удалось освободить. Преступники с места преступления скрылись. На данный момент идут оперативно-розыскные и следственным мероприятия, направленные на их задержание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: