• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Эштон Катчер ответил на обвинения в неверности

Эштон Катчер ответил на обвинения в неверности

Эштон Катчер прокомментировал появившиеся слухи о том, что он изменяет своей супруге Миле Кунис. Папарацци запечатлели голливудского красавчика в компании неизвестной женщины, а снимки тут же появились на просторах интернета.

Известно, что в браке с Деми Мур Эштон был уличён в изменах, и это даёт злопыхателям основания думать, что ему ничего не стоит заниматься точно тем же и в союзе с Милой Кунис. Тем не менее за пять лет отношений пока актёр замечен в подобном не был.



Появившиеся в Сети кадры с незнакомкой и обвинения в неверности заставили Катчера внести свою лепту. Мужчина объяснил, что это была кузина, а журналисты в свойственной им манере раздули их мухи слона. 39-летний актёр в Twitter попросил прощения у женщины за всю эту неприятную шумиху.

Брак с известной голливудской звездой Деми Мур развалился именно по причине измены со стороны Эштона. Актёр отметил, что для него это стало большим уроком, и теперь он смотрит на брак совершенно другими глазами, что помогает ему в нынешних отношениях с Милой, с которой поженился в 2015 году. Пара воспитывает двоих детей - дочь Уайатт Изабель и сына Димитрия.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: