Эштон Катчер ответил на обвинения в неверности


Эштон Катчер ответил на обвинения в неверности

Эштон Катчер прокомментировал появившиеся слухи о том, что он изменяет своей супруге Миле Кунис. Папарацци запечатлели голливудского красавчика в компании неизвестной женщины, а снимки тут же появились на просторах интернета.

Известно, что в браке с Деми Мур Эштон был уличён в изменах, и это даёт злопыхателям основания думать, что ему ничего не стоит заниматься точно тем же и в союзе с Милой Кунис. Тем не менее за пять лет отношений пока актёр замечен в подобном не был.






Появившиеся в Сети кадры с незнакомкой и обвинения в неверности заставили Катчера внести свою лепту. Мужчина объяснил, что это была кузина, а журналисты в свойственной им манере раздули их мухи слона. 39-летний актёр в Twitter попросил прощения у женщины за всю эту неприятную шумиху.

Брак с известной голливудской звездой Деми Мур развалился именно по причине измены со стороны Эштона. Актёр отметил, что для него это стало большим уроком, и теперь он смотрит на брак совершенно другими глазами, что помогает ему в нынешних отношениях с Милой, с которой поженился в 2015 году. Пара воспитывает двоих детей - дочь Уайатт Изабель и сына Димитрия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: