Линдси Лохан не пришла на свадьбу брата

Линдси Лохан не пришла на свадьбу брата

Звезда "Ловушки для родителей" и "Детей-шпионов" Линдси Лохан не пришла на свадьбу своего брата Майкла Лохана. 29-летний киноактёр женился на Нине Гингсберг, с которой более десяти лет состоял в гражданском браке.
К слову, жениха могло порадовать то, что его родители - известные телевизионные персоны Майкл Лохан и Дина Лохан, давно уже прибывающие не в самых лучших отношениях, вели себя спокойной и не испортили молодожёнам радостное событие.



Как известно, Линдси Лохан, на днях создавшая свой сайт о стиле жизни, полетела в Европу посмотреть красивые места и немного отдохнуть. При этом актриса не забыла проверить и свой клуб в Греции, также созданный недавно.

Майкл Лохан-младший больше известен как модель. В кино его можно увидеть в картине "Ловушка для родителей", где он сыграл эпизодическую роль потерявшегося мальчика. Главные роли в драматической комедии сыграли Линдси Лохан, Деннис Куэйд и Наташа Ричардсон.
Прежде стало известно, что Линдси Лохан заступилась за президента США Дональда Трампа и призвала СМИ не критиковать американского лидера, назвав его детей очень добрыми и воспитанными.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: