Новости шоу бизнеса России сегодня 12 07 2017: скандалы, слухи, фото


Новости шоу бизнеса России сегодня 12 07 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу бизнеса России сегодня 12 07 2017: скандалы, слухи, фото. Дана Борисова собиралась выброситься из окна, резидент «Comedy Ваттл» жестоко унизила Ольгу Бузову, а супруга Александра Овечкина заговорила о пополнении в семье.

О проблемах телеведущей Даны Борисовой рассказала ее мать на передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». После выхода в эфир этой программы телеведущую забрали на лечение в Таиланд, где она и находится уже на протяжении трех месяцев.

Дана очень долго не признавала свою зависимость, но сейчас она уже поборола ее. Как признается сама теледива, у нее не раз было состояние, когда она выходила на балкон и думала о том, чтобы покончить с собой.

Но сейчас она уже взяла себя в руки, и с ее слов, она намерена вернуться к нормальной жизни ради своей дочери, Полины. Ведь у девочки должна быть нормальная мать.

Лечение рассчитано на полгода, и как утверждает лечащий врач, чем больше Дана будет находиться здесь, тем легче ей будет потом.
Новости шоу бизнеса России сегодня 12 07 2017: скандалы, слухи, фото

Бьюти блогер и резидент шоу ТНТ «Camedy Ваттл» Наташа Краснова решила ненадолго стать рэпером. Она выпустила трэк, который получил название «Бузова не пой». И хоть в начале трэка есть пояснения, что этой композицией не хотят никого обидеть, но слова песни говорят о другом.






Этор ролик буквально за несколько дней набрал сотни тысяч просмотров и стал звездой Youtuba.

Пока реакция самой Ольги на эту композицию, не известна.


В минувшие выходные хоккеист Александр Овечкин сыграл свадьбу с дочерью Веры Глаголевой Настасьей Шубской. И хоть свои отношения они узаконили еще год назад, но торжественную церемонию решили провести только сейчас.

Это был грандиозный праздник, где присутствовало огромное количество знаменитостей. Гуляния продолжались до самого утра, и это событие сразу же стало самым обсуждаемым.

Еще за месяц до этого грандиозного события Настасья дала интервью глянцевому изданию, где и поделилась своими планами. Отвечая на вопросы журналиста, она призналась, что в будущем планирует стать матерью.

«Я понимаю, что это мой человек, и я вижу себя с ним в старости. Я хочу прожить с ним всю свою жизнь», - рассказала Шубская.
Новости шоу бизнеса России сегодня 12 07 2017: скандалы, слухи, фото


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: