Алла Довлатова призвала подписчиков не слушать свою коллегу Елену Малышеву

Алла Довлатова призвала подписчиков не слушать свою коллегу Елену Малышеву

Сейчас Алла Довлатова вместе с семьей находится на испанском курорте, где занимается восстановлением своей фигуры после родов с помощью специальной детокс-программы. На своей странице в блоге ведущая призвала подписчиков не слушать свою коллегу Елену Малышеву, говорившую о вреде кислородных коктейлей для организма человека.



Она сама провела эксперимент, чтобы убедиться в своей правоте. На пляже их часто угощают такими напитками, а перед этим подписчики писали, что слышали во время программы ведущей о бесполезности коктейлей из-за кислорода, не способного усваиваться желудком. Алла Довлатова решила с помощью врачей и приборов сделать анализы организма до и после употребления продукта.

Дальше было замечено, как уровень кислорода повысился в четыре раза, после чего ведущая еще раз убедилась в том, что не стоит принимать на веру все слова, сказанные с голубого экрана. Она сама проработала в этой сфере длительное время и после получения результата решила увеличить прием полезного напитка до двух раз.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: