• 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 03:38 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:22 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 


Немцам понравился седан LADA Vesta в люксовой комплектации

Немцам понравился седан LADA Vesta в люксовой комплектации

Немецкими журналистами была протестирована люксовая комплектация автомобиля LADA Vesta. В целом автомобиль LADA Vesta понравился зарубежным экспертам, однако некоторые детали показались им непонятными.

В частности, экспертов удивили у седана LADA Vesta большие колёсные арки при довольно маленьких колёсах. Также после семи тысяч километров пути у автомобиля появляется типичный запах LADA. В остальном транспортное средство практически не отличается от зарубежных автомобилей.



Немецким журналистам понравился экстерьер российского седана, разработкой которого занимался известный дизайнер Стив Маттин, он раньше работал в компаниях Volvo и Mercedes-Benz. Перед тестированием LADA Vesta эксперты были уверены, что автомобиль российского производства будет отставать от немецких машин, но после испытаний они этого не заметили.

В частности, 1,6-литровый агрегат работает почти бесшумно, при этом он хорошо держит обороты. А подвеска у седана настроена под российские дороги, качество которых на территории ФРГ тоже ухудшается, поэтому LADA Vesta актуальна и для Германии.

Российский седан LADA Vesta был выпущен почти два года назад, его можно приобрести на рынке СНГ и Европы. Стоимость базовой модификации LADA Vesta составляет 12,5 тысячи евро, а за «топовую» версию придётся заплатить на 1 760 евро больше.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4377-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: