Звезда "Теории большого взрыва" Мелисса Рауш ждёт ребёнка

Звезда "Теории большого взрыва" Мелисса Рауш ждёт ребёнка

Американская актриса Мелисса Рауш, более всего известная по роли в сериале "Теория большого взрыва", призналась, что ждёт ребёнка. Об этом она написала в эссе, опубликованном на портале Glamour.com.
37-летняя звезда ТВ рассказала, что ребёнок появится осенью, но отметила также, что не только лишь радостные мысли её посещают из-за этого. Поводом для беспокойства служит прошлая неудачная беременность, которая закончилась выкидышем. Мелисса призналась: то событие сильно её подкосило в моральном плане, как и её супруга.



"Тогда я ощутила самую сильную печаль в моей жизни, которая перешла в глубочайшую депрессию. Образ неродившегося ребёнка на ультразвуковом мониторе без движения и сердечного ритма не может оставить меня до сих пор. А ведь только пару недель назад это трагического случая мы видели как бьётся это маленькое сердце", - поделилась переживаниями актриса.

Рауш добавила, что хотела бы никому не говорить о своей нынешней беременности, но лучше это сделать самой, чем увидеть себя на страницах изданий прогуливающейся с огромным животом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: