• 18:52 – Обнаженная Елизавета Боярская в объективе питерского фотографа Михаила Тарасова 
  • 18:52 – Елена Ваенга с супругом Романом Садырбаевым окунались в ледяную прорубь 
  • 18:46 – Лиза Триандафилиди считает, что скоро может расстаться с Алексеем Чайчицем 
  • 18:46 – Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее Светлане Ходченковой 


Бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO получил более мощный мотор

Бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO получил более мощный мотор

Бюджетный автомобиль Datsun redi-GO получил более мощную силовую установку. На индийском рынке объявили о приёме заказов на самую производительную версию хэтчбека Datsun redi-GO. О стоимости компактного автомобиля с новым агрегатом пока не сообщается.

В подкапотном пространстве Datsun redi-GO установлен двигатель объёмом 1,0 литр мощностью 68 «лошадей», работает он на пару с 5-скоростной «механикой». Позднее производители намерены оснастить хэтчбек роботизированной трансмиссией.

Ранее автомобиль Datsun redi-GO на индийском рынке продавался с силовым агрегатом объёмом 0,8 литра, который выдаёт 54 лошадиные силы. Цена этой модификации стартует от 241 249 рупий, что в переводе на российскую валюту составляет 225 000 рублей.

Базовая модификация Datsun redi-GO оснащена электроусилителем руля, кондиционером, электростеклоподъёмниками, одной подушкой безопасности, штатной стереосистемой и цифровым тахометром.

В этом году компания Datsun в Индии начала реализовывать особую модификацию redi-GO Sport, которая была выпущена лимитированной серией. Данная модель кросс-хэтчбека отличается чёрными наклейками на кузове, крупным задним спойлером, а также красными акцентами на решётке радиатора, колпаках и в отделке салона.172.68.65.102

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: