Лера Кудрявцева оставила поклонникам прощальное письмо


Лера Кудрявцева оставила поклонникам прощальное письмо

Поклонники Леры Кудрявцевой были огорчены, когда прочитали прощальное письмо ведущей “Секрета на миллион” в блоге. Она сообщила им об авторских каникулах шоу до осени.

Каждый выпуск программы становился сенсацией для зрителей, а также они всегда считали знаменитость гениальной личностью, способной вытащить во время интервью со своими звездными гостями их сокровенные тайны. Но сейчас Лера Кудрявцева желает отдохнуть, а также решила поделиться своими достижениями в процессе года. Она отметила, что в ее студии были разные люди, которые не боялись оставаться искренними. Ведущей запомнился разговор с Владимиром Епифанцевым, говорившим о своих личных проблемах и неудачных романах.






Также Лера Кудрявцева получила сильные впечатления от откровений Марины Анисиной, поведавшей ей о причинах развода с Никитой Джигурдой, который тогда был без работы и часто срывал свою злость на любимом человеке без учета ее чувств. Ее порадовали рассказы Яны Рудковской, касающиеся ее карьерного роста, потому что такие темы могут мотивировать много женщин добиваться своих жизненных целей. Филипп Киркоров долго не мог избавиться от кошмарного обвинения в убийстве, разбирательство которого трепало певцу нервы 6 лет. В конце послания ведущая упомянула о средствах, отправленных на благотворительность, а также находится в предвкушении нового и яркого шоу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: