• 18:10 – Саморегулирующий орган публикует новые правила для 14 корейских криптобирж 
  • 16:54 – Как целуются знаки зодиака? 
  • 16:40 – Пассажиров самолетов будут перевозить стоя 
  • 15:58 – Крупнейший индийский банк объединил в блокчейн 250 компаний 


Новая избранница Алекса Смерфита имеет проблемы из-за учебы

Новая избранница Алекса Смерфита имеет проблемы из-за учебы

Алекс Смерфит быстро пришел в себя после разрыва отношений с Викторией Боней и нашел ей замену в лице 19-летней модели Елизаветы Ганеко. Однако девушка имеет большие проблемы с учебой из-за своих постоянных поездок.

Девушка быстро делает свою карьеру в бизнесе, однако с трудом смогла закончить колледж. Журналисты выяснили о знакомых ее семьи, что она не появилась на защиту диплома и ее матери, работающей в этом учреждении, пришлось помочь дочери закончить свое образование. Преподаватели снисходительно относились к Елизавете Ганеко, пропускающей пары из-за работы.



Коллеги охарактеризовали избранницу богача, как воспитанную и добрую особу, готовую помочь в трудную минуту. Но некоторые лица уже заметили звездную болезнь, так как после популярности модель резко прекратила общение со своими старыми знакомыми и друзьями. Стоит напомнить, что Алекс Смерфит много раз был замечен папарацци в компании молодых особ, но недавно стал публиковать на своей странице в Instagram совместные сюжеты с очаровательной русской брюнеткой из Владивостока и сейчас наслаждается ее обществом.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: