Певица Жасмин рассказал о поддержке детей во время своей тяжелой жизненной ситуации

Певица Жасмин рассказал о поддержке детей во время своей тяжелой жизненной ситуации

Сейчас певица Жасмин оказалась в тяжелой жизненной ситуации из-за своего супруга Илана Шора, которому грозит тюремный срок. Но она рассказала журналистам о поддержке своих детей в такой период.

Старший наследник Михаил учится в МГИМО, но сейчас исполнительница хочет, чтобы он пошел на работу и имел личные средства на свои расходы. Он согласен с мнением матери и полностью поддерживает ее инициативу. Знаменитость призналась, что ее супруг всегда балует детей и на фоне его отношения она считает себя плохой воспитательницей, но понимает, что предпринимателю редко удается побыть рядом с семьей.



Мать певицы тоже была строгой женщиной, а отец носил своих малышей на руках. Также она лестно отозвалась о своем избраннике, считая его чутким романтиком, с которым всегда комфортно. Он любит делать своим близким людям прекрасные сюрпризы, и даже сейчас Жасмин ощущает себя защищенной от всех невзгод. Певица отметила, как дорожит каждой встречей и свиданиями, так что вынужденная разлука только укрепляет их отношения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: