Шарлиз Терон рассказала о своих травмах, полученных на съёмках "Взрывной блондинки"

Шарлиз Терон рассказала о своих травмах, полученных на съёмках "Взрывной блондинки"

Звезда "Жены астронавта" с Джонни Деппом Шарлиз Терон дала интервью, в котором рассказала о съёмках нового боевика "Взрывная блондинка". Актриса призналась, что у неё не было проблем с эротическими сценами в картине, однако с боевыми постановками не всё прошло гладко. По словам знаменитости, коллеги по ленте оставили на ней много синяков. При этом звезда кино отметила, что драки получились просто невероятными и смотрятся на экране очень реалистично.
Неожиданными для сотрудников издания Variety стали и слова обладательницы "Оскара" о сломанных зубах и повреждённой челюсти. Эти травмы также появились у актрисы во время съёмок "Взрывной блондинки". Терон добавила, что ей наносились и чересчур ощутимые удары по рёбрам. Во время работы над фильмом мужественной блондинке то и дело приходилось обращаться к докторам за помощью.



Прежде в Интернете появился трейлер "Взрывной блондинки", после просмотра которого можно понять, что съёмки для актрисы действительно не были простыми. В ролике Терон не только беспощадно разбирается со своими врагами в рукопашной схватке, но и сама пропускает сильные удары.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: