• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Голливудского актёра Джеймса Кромвелла приговорили к тюремному сроку

Голливудского актёра Джеймса Кромвелла приговорили к тюремному сроку

Знаменитый голливудский актёр Джеймс Кромвелл приговорён к тюремному сроку. В камере 77-летний исполнитель множества популярных ролей проведёт неделю.

Кроме участия в прекрасных фильмах, Кромвелл известен своей активной позицией по охране окружающей среды. Так, в конце 2015 года он организовал в Нью-Йорке акцию протеста против возведения атомной электростанции рядом с его жилищем.



Всем участникам митинга, в том числе и самому Джеймсу Кромвеллу, выписали штраф в размере 375 долларов, кроме того, им пришлось потратить 16 часов своей жизни на общественные работы, что было прописано также судом.

Но пожилой актёр не стал мириться с этим, отказавшись исполнять постановления органов власти. Это повлекло за собой дополнительные разбирательства, которые затянулись. В итоге было принято решение отправить Кромвелла в тюрьму на семь дней.

Номинант на премию "Оскар" и лауреат премии "Эмми" Джеймс Кромвелл снялся в более 150 фильмах, среди которых можно отметить "Зелёная миля", "Я, робот", "Артист", "Секреты Лос-Анджелеса", "Джейн Остин" и "Бэйб: Четвероногий малыш".

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4480-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: