The Black Eyed Peas могут спеть на фестивале молодежи в Сочи‍


The Black Eyed Peas могут спеть на фестивале молодежи в Сочи‍

Оргкомитет XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который будет проходить в Сочи с 15 по 22 октября 2017 года, начал голосование, направленное на выбор ключевых артистов для его открытия. В своей группе "ВКонтакте" пользователям нужно определиться с одним из четырёх исполнителей. Среди них Рита Ора, Элли Гулдинг, One Republic и Black Eyed Peas.
Сообщается также, что сейчас больше всех голосов у группы One Republic, которую хотят видеть на церемонии почти 50 процентов голосовавших. Калифорнийские звёзды хип-хопа Black Eyed Peas набрали чуть меньше сорока процентов. Поп-исполнительницы Элли Гулдинг и Рита Ора смогли набрать только десять процентов вместе. Голосование будет продолжаться до 17 июля.






Прежде стало известно, что Black Eyed Peas решили расстаться с Ферги, которая была участником коллектива на протяжении многих лет. Как отметили артисты, певица решила посвятить себя семье и заниматься исключительно сольной карьерой, а не деятельностью в группе. Артисты также отметили, что собираются заменить Ферги не менее знаменитой личностью. По слухам, они хотят принять Николь Шерзингер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: