• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Дженнифер Лопес появилась в клипе обнажённой

Дженнифер Лопес появилась в клипе обнажённой

Американская певица Дженнифер Лопес снялась в новом клипе, который стал экранизацией песни "Ni Ni Yo", обнажённой.
Презентация ролика прошла 12 июля. При этом в клипе поп-звезда появилась в компании Gente de Zona. Режиссёром видеоклипа стал Эмилем Навой, изготовивший его за два дня в Южной Флориде. Стоит отметить, что видео снято на манер 70-х годов.
Мало того, в объектив угодили экс-супруг Лопес Марк Энтони и актёры Хотам Фернандес и Пол Маркарелли. Интимные места 47-летняя знаменитость закрыла зеленью.



Интересно, что в последнее время Джей Ло то и дело удивляет своими откровенными появлениями в клипах и на фотографиях. Прежде в ходе съёмок данного клипа, певица разместила в Instagram откровенный снимок, на котором запечатлена в пикантном платье с огромными разрезами. Было отлично видно, что нижнего белья на ней во время съёмок не было. Именно в таком наряде Лопес потом выступила на сцене.

Ранее подписчики Дженнифер Лопес посчитали, что она пользуется фотошопом, чтобы казаться спортивнее на публикациях в Instagram, однако сама певица подчеркнула, что слухи с правдой ничего общего не имеют.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: