Эксперты заподозрили Марию Максакову в употреблении препаратов


Эксперты заподозрили Марию Максакову в употреблении препаратов

Во время эфира “Пусть говорят” посвященного Марии Максаковой, эксперты охранного агентства делали анализы записей разных лет, во время которых певица давала свои интервью СМИ. Они заподозрили звезду в употреблении препаратов.

По их мнению, знаменитость после переезда на украинскую территорию стала абсолютно другой личностью. Агент, лицо которого оставалось скрытым, пояснил, что на предыдущих сюжетах у Марии Максаковой заметен живой взгляд и множество эмоций, а сейчас перед зрителями выступает человек без мимики с потухшими глазами. Это не связано с проявлением горя, так что можно предположить, что знаменитость принимает препараты, навязанные ей спецслужбами, чтобы контролировать дальнейшие действия человека.






Также были высказаны предположения о сотрудничестве певицы с такими органами, но ведущая Катя Гордон опровергла эти слова, потому что у Марии Максаковой слишком независимый характер. Она всегда проявляла его в своей жизни, а также может откровенного говорить по поводу того, что думает, даже во время личных заблуждений, и управлять ее волей невозможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: