• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Эксперты заподозрили Марию Максакову в употреблении препаратов

Эксперты заподозрили Марию Максакову в употреблении препаратов

Во время эфира “Пусть говорят” посвященного Марии Максаковой, эксперты охранного агентства делали анализы записей разных лет, во время которых певица давала свои интервью СМИ. Они заподозрили звезду в употреблении препаратов.

По их мнению, знаменитость после переезда на украинскую территорию стала абсолютно другой личностью. Агент, лицо которого оставалось скрытым, пояснил, что на предыдущих сюжетах у Марии Максаковой заметен живой взгляд и множество эмоций, а сейчас перед зрителями выступает человек без мимики с потухшими глазами. Это не связано с проявлением горя, так что можно предположить, что знаменитость принимает препараты, навязанные ей спецслужбами, чтобы контролировать дальнейшие действия человека.



Также были высказаны предположения о сотрудничестве певицы с такими органами, но ведущая Катя Гордон опровергла эти слова, потому что у Марии Максаковой слишком независимый характер. Она всегда проявляла его в своей жизни, а также может откровенного говорить по поводу того, что думает, даже во время личных заблуждений, и управлять ее волей невозможно.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: