В Зимбабве злобный полтергейст забрасывает камнями семью


В Зимбабве злобный полтергейст забрасывает камнями семью

Herald.co.zw сообщает о необычном инциденте в Зимбабве. Злобный полтергейст забрасывает камнями семью, не способную справиться с нападениями невидимой сущности.

Люди из Чиконохоно рассказали журналистам, что загадочные события стали происходить пару месяцев назад, когда их 22-летняя дочь стала жертвой ударов небольших камней, прилетевших из воздуха. После этого они стали часто появляться в доме, так что уже собралось несколько мешков объектов, имеющих разные размеры. Особенно невидимое существо не возлюбило 19-летнюю наследницу, которая даже теряет сознание во время очередной атаки.






Мать сделала для ее защиты металлический щит, но камни умудряются проникать сквозь щели. Также были замечены случаи перемещения мебели, стуки и разные звуки, а еще их одежду полтергейст выбрасывает на улицу. Местные колдуны не смогли помочь семье изгнать его из дома, так как даже ритуальный горшок под порогом дома оказался выкопанным, так что сейчас отчаявшиеся люди ищут специалистов, способных избавить их от такого кошмара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: