• 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 03:38 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:22 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 


Обманутая клиентка Розы Сябитовой обратилась в суд

Обманутая клиентка Розы Сябитовой обратилась в суд

Скандалы, связанные с работой знаменитой свахи из программы "Давай поженимся", Розы Сябитовой, возникали не раз, и не два. В полицию обращались женщины, которые были клиентами Розы, но им, почему-то, не верили или просто не хотели открывать дело. Однако, на днях бывшая клиентка популярной свахи, писательница Наталия Земская, откровенно рассказала газете "Комсомольская правда" о том, как ее обманули в агентстве Сябитовой "Роза-клуб".



По словам Земской, она заплатила в агентстве Розы 250 000 рублей и надеялась, что та подыщет ей достойного жениха. Но после получения денег, Роза резко пропала. К телефону она не подходила, а ее помощники каждый день твердили, что она на съемках. Сябитова связалась с писательницей только спустя 7 месяцев и сообщила, что нашла для клиентки интересного мужчину. Но когда Наталья встретилась с женихом, то тот оказался "безучастным" и "наигранным". Как позже выяснилось, этого молодого человека предлагали почти всем клиенткам, которые обращались к Розе и платившие ей деньги.

Обманутая писательница захотела вернуть потраченные деньги и обратилась в суд. В итоге Розу обязали выплатить ей 325 000 рублей. Однако, Роза деньги не выплачивает обманутой женщине и та снова намерена пойти в суд.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: