Отец рэпера Miyagi пожелал министру здравоохранения Осетии внематочную беременность

Отец рэпера Miyagi пожелал министру здравоохранения Осетии внематочную беременность

Хирург Казбек Кудзаев эмоционально рассказал о своем отношении к ситуации в Минздраве республики

Владикавказ, 13 января. В одном из пабликов Северной Осетии появилось интервью с известным хирургом-ортопедом республики Казбеком Кудзаевым, который, как оказалось, является отцом популярного рэпера Miyagi. В нем врач рассуждает о работе Минздрава:

- Иногда мне хочется, чтобы у министра была внематочная беременность – и он за гинекологией проследил, чтобы у него что-то вывихнулось - и он в травматологии помог, а не просто на телевидении показать, что травмоцентр открылся, а потом после съемок все это закрывается. Я не люблю всю эту «показуху». Или искусственно показывать, что у нас этот человек не от онкологии умер, а у него что-то другое, тоже нельзя. Менять статистку – тоже некрасиво, чтобы где-то отчитываться, что после моего прихода рождаемость повысилась, а смертность снизилась, - считает известный хирург-ортопед.

Жители Осетии восхитились смелостью и решительностью Казбека Кудзаева:

- Правильные слова! Минздрав работать не хочет!



- Верно! Без лицемерия! Уважаю!

- Браво!

- В министры его, тогда будет порядок. Правильно говорит!

- Моя свекровь всегда говорила: «Надо, чтобы в комиссии по присвоению инвалидности сидели инвалиды! Тогда они будут думать, можно ли снимать инвалидность ампутанту...». Грубо, но верно!

- Золотые слова, все точно и объективно он озвучил, второй год наблюдаем, как медицина в Осетии катится в тартарары – больные никому не нужны. Министр занимается только своим карьерным ростом, замалчивая о неслыханной смертности от онкологии населения. Дай Бог вам здоровья, доктор, за вашу правду и смелость!

- Как бы там ни было, но говорит он то, о чем принято умалчивать или умышленно искажать!

- О чем можно говорить, когда увольняют грамотных руководителей больниц, а на их места ставят людей, которые практически нигде не заявили себя как грамотные, умные, разбирающиеся в правильной постановке диагноза?! Стыд и позор!

- Спасибо Казбек Урусханович, что не побоялись высказаться, правильные слова!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: