• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


Tesla представила складные сиденья для 7-местной Model X

Tesla представила складные сиденья для 7-местной Model X

Представители компании Tesla продемонстрировали складные сиденья для 7-местного электрокара Model X. За счёт складных сидений объём багажного отделения Tesla Model X существенно увеличится, в то же время выросла и стоимость электрокара.

Новый дизайн складных сидений заменил «плавающий» вариант второго ряда на скользящей раме, она подверглась серьёзной критике со стороны владельцев прошлой модификации Tesla Model X. В частности, пользователи желали большей гибкости для сидений и более объёмное грузовое пространство.

В компании Tesla прислушались к пожеланиям своих клиентов и предоставили им возможность получить желаемое за дополнительную плату. За складные сиденья второго третьего ряда придётся доплатить 3 тысячи долларов, это довольно приличная сумма, учитывая стоимость автомобиля в размере более 80 тысяч долларов.

В результате, складные сиденья позволили увеличить объём грузового пространства 7-местного электрокара Tesla Model X до 2 500 литров, что на 1 процент больше, чем у модели Model S, и ближайших конкурентов VW Touareg, Porsche Cayenne, BMW X5 и Audi Q7.162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: