В Абхазии сотрудники органов двое суток ловили убийц туриста из РФ


В Абхазии сотрудники органов двое суток ловили убийц туриста из РФ

ТАСС сообщает, что сотрудники органов Абхазии двое суток ловили убийц туриста из РФ. Сейчас преступники арестованы, но российское посольство предупредило людей о бдительности во время посещения республики.

Следователи выяснили все детали преступления. Две семьи российских гостей находились на отдыхе в Гудаутском районе и сидели в это время на речном берегу. Из леса вышли мужчины в масках с оружием, после чего глава Кабановых во время стычки со злоумышленниками получил ножевое ранение, от которого потом умер в клинике. Дальше они стали требовать ценные вещи и деньги, после чего отправили второго мужчину к банкомату, пока женщины и дети были их заложниками.






Но умирающая жертва нападения своими криками привлекла внимание местного жителя, который узнал о происшествии и сразу вызвал сюда полицию. Преступники тогда сбежали, но сейчас теперь понесут наказание после завершения расследования. АТОР прогнозирует спад спроса на туры в это место, хотя россияне почти не реагируют на такие события в других странах, а также Абхазия снизила цены на услуги, да и аналогичные ситуации тут случаются редко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: