АТОР: Падения цен на Абхазию после убийства туриста‍ не ожидается

АТОР: Падения цен на Абхазию после убийства туриста‍ не ожидается

Эксперты АТОР убеждены, что цены на туристические путевки в Абхазию не станут снижены даже после трагического случая с убийством российского туриста, которого вооруженные грабители ранили ножом, и похищением остальной группы отдыхающих, в том числе женщин и детей. Отели региона и так установили минимальную планку на отдых.



Некоторые туроператоры прогнозируют снижение спроса на данном направлении отдыха, однако подобное падение будет носить кратковременный характер, считают участники рынка. Криминальные происшествия с российскими туристами в Абхазии случаются крайне редко. Кроме того, отечественные отдыхающие демонстрируют невысокую восприимчивость по отношению к различного рода атакам радикальных элементов, продолжая планировать поездки в регионы, считающиеся небезопасными.

Некоторые туристы ожидают, что после громких событий путевки в "проблемный" регион подешевеют, однако вариант с Абхазией не вписывается в указанную тенденцию. Отели курорта установили минимальные планки, поэтому снижения цен не планируется.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: