Анастасия Волочкова оправдалась перед журналистами за любовь к роскошной жизни

Анастасия Волочкова оправдалась перед журналистами за любовь к роскошной жизни

Поклонники Анастасии Волочковой часто видят на ее странице в сети новые сюжеты, где она показывает им свои шпагаты и богатые подарки, после чего недоброжелатели начинают распускать лживые слухи. Но сейчас балерина оправдалась перед журналистами за любовь к роскошной жизни.

Она подчеркнула, что гордиться своим домом, отдыхом на престижных курортах и другими изюминками богатой жизни, но эти блага не падали ей с небес. Раньше 17-летняя будущая звезда жила в коммунальной квартире и спала на полу вместе с бабушкой, страдающей от диабета и оставшейся без ноги. Также в помещении кроме кота и собаки находился хомяк и попугай. Только благодаря упорному труду ей удалось добиться успеха и купить потом жилье своим родителям.



Анастасия Волочкова считает себя яркой, сексуальной и известной личностью, которая может позволить себе иметь романтические отношения с мужчинами. Знаменитость также не видит вреда в том, что иногда посылает поклонникам личные фото, так как привыкла жить свободно и делать все, что ей нравится.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: